Ув. Администрация! Я оооооочень терпеливый человек, которого сложно вывести на негативные эмоции, но Вам это удается! Скажите, пожалуйста, каким образом, Вы собираетесь привлечь игроков? Ваша программа с каждым днем удивляет все больше и больше! Начну по порядку и прошу учесть мое недавнее пребывание в вашем клубе!
Первое удивление: Первым же ходом соперник снимает две фишки с головы! Чувствую себя лузером, начинаю сомневаться в своих знаниях правил игры!!!
Далее не легче, чудо не заставило долго ждать: Перекрываю соперника на марс и снова, фокус, не дают делать ход, кроме тех фишек, которые участвовали в заслоне и ООООО ЧУДО мне марс! (кроме как "инициатива наказуема" на ум ничего не пришло)
Хочу заметить, что данные ситуации повторялись не единожды! Но сегодня это что-то: Игра как игра ничего особенного, но положение в доме говорит о том, что при удачном камне партия моя! И тут снова ЧУДО, соперник фишки из дома сбрасывает, а я кроме как сделать в доме ход, ни на что не способна! Итог мне МАРС! (самое приятное в данной игре начинаю в чате выслушивать подколы со стороны соперника в виде стандартных сообщений типа "Сразу видно профи" и т.д. причем урвав "глюкнутую" партию соперник на радостях умчал с "заслуженной победой" "менять подгузник")
А что самое интересное, реакция администрации на мои письма в службу поддержки нулевая ,единственный раз откликнулись и вернули ставку в первом случае и то ,потому что проблема была озвучена на форуме!!!!!
Не могу понять какие цели Вы преследуете? Отпугнуть как можно больше людей от Вашего проекта?