Прежде чем создавать новую тему, прочитайте Правила раздела. Помните, что нарушение правил влечет за собой следующие санкции: - темы, нарушающие п. 3 данных правил, будут удалены; - вынесение предупреждения в случае повторного создания темы или сообщений, оспаривающих действие Администрации в отношении темы, размещенной в разделе «Вне игры»; - бан от 3 дней и более за повторное нарушение правил. *Общие Правила Форума *Правила легализации средств *Правила Чата NardyClub
школа это моя головная боль - представь, родительское собрание , я один папа и 28 куриц (мамы извините), которые кудахчут не о чём , и мы сидим два часа и я слушаю это кудахтанье, лучше мне про школу не напоминай
если ты не поняла , я создал этот раздел в ответ человеку, который ничего не выиграл и не добился ,и не может ответить на элементарный вопрос без злости , плюс он может удалить неугодные ему сообщения,но зато он учит людей играть в нарды, а чем он лучше нас с тобой или другими игроками , за что ему такие привилегии?
лучше или хуже не суть.мы все звенья одной цепи нард.я тож не вовсём согласна с его виденьем .бальзамом советами отчасти.но дань его трудам вполне осознаю.